Воспоминания

Я не хочу отпускать эти мысли
Воспоминания о тебе…
О том, что еще не лишено смысла
Что живет во мне, в глубине.

Та обычная с виду прогулка,
Что зажгла в моем сердце огонь.
Я теперь как шальная фигурка
Но не ферзь на доске я, не слон.

Я скорее обычная пешка…
Я скорее не ушлый поэт
Ведь по жизни преследует спешка.
И на все есть один лишь ответ.

Очень просто и тихо: не знаю.
Что ж еще теперь можно сказать,
Когда мечешься от края к краю
Очень сложно нигде не упасть.

Очень сложно нигде не споткнуться,
И не выругаться по пути.
Как бы мне с головой окунуться,
Но поднявшись, продолжить идти.


Рецензии