Любовь приходит лишь однажды...

ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ ЛИШЬ ОДНАЖДЫ
И К ТЕМ КТО ПОДНЯЛ ПАРУСА
КТО ХРАБРЫМ БЫЛ ИЛИ ОТВАЖНЫМ
И СВЯТО ВЕРИЛ В ЧУДЕСА

КТО ПОКОРИЛ ВСЕ В МИРЕ ГОРЫ
КТО В МОРЕ ВОЛНЫ РАССЕКАЛ
КТО СЧАСТЬЕ ВИДЕЛ НА ПРОСТОРЕ
И СЧАСТЛИВ БЫЛ КОГДА МЕЧТАЛ

ЕМУ СВЕТИЛИ В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ
ЖАЛЬ ОН ЛЮБОВЬ НЕ ПОНИМАЛ
ЛЮБИТЬ НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО
ТОГДА БЫ БОГ НАС НЕ ПРОЩАЛ


Рецензии