О идеале

  Как быть,если нашёл свой идеал,
  Что делать?Что искать на этом свете?
  Когда весь мир вдруг стал безумно мал,
  Не разойтись на крохотной планете.

  Что если очень хочется писать,
  Об этом сокровенном идеале.
  И если честно,то решительно плевать,
  На идолов из золота и стали.

  Да, только ты мой вечный идеал,
  Мне даришь свет,мне даришь вдохновенье.
  Тебя богиней,нимфой называл,
  Испытывая сладкое волненье.


Рецензии