Пишу себе сегодня, чтобы помнить

Пишу себе сегодня,чтобы помнить.
И этот день, и Солнце и Луну.
Я нанизаю Лучшее на жизни Нить.
Чуть подтяну уставшую струну.

Два дня и...года нет.
Наступит молодое Царство!
Всех - С Новым Годом! И - Привет!
Кащея не узнать бы Нам коварства...

Жалеть о прожитом не будем.
Хотя мечты не все сбылись.
С женою ссоры позабудем.
Хочу,чтоб Чувства окрылились!

Чтоб мы с Тобою полетели,
На Гору Счастья и Любви!
И листья,чтобы не желтели,
На чудных деревах Айвы!

Айва,айва мой фрукт из детства.
Так сладок терпкий,крепкий вкус.
Щемит в груди...Флюиды бегства.
Варенье Мамино забыть боюсь...

И с Годом Старым точно так.
Он был ведь нами гордо прожит.
Забыть?Нельзя.Продлить?А как ?
Душа скребёт и сердце гложет.

Дарю Вам мандаринов ящик.
Вы угостите всех друзей.
Попрыгайте в кругу,как зайчик,
Вдыхая пряный вкус Елей!

Желаю Счастья Всем Родным!
Здоровья,Мира,злата, Света.
Я над Россией вижу...дым,
От шащлыка и от салют-ракеты!

29 декабря 2017 г.


Рецензии