Забавная цепочка
Прекрасней просто не найти.
Он не мог решить задачку:
Где к её сердечку верные пути.
Но она влюбилась в красавца казака,
Дорога к его мердцу -горная река.
И она летала быстрой ласточкой к нему
И в лицо ему бросала своих прелестей суму.
А красавец казак не мог жить без жены моряка.
Моряка в походы долгие звали океаны и моря.
И для жены здесь былв любви бурная река,
И они с любовником бросали любви якоря.
Моряк приболел.Из флота списали.Вернулся домой.
Любовник пропал.Вся цепочка,как раньше хотелось,
Замкнулась.Все добились своей любви.Им помог домовой...
Все козни,что вставали на честном пути,разлетелись.
03.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010310155