Кусочек счастья

Весь год шел дождь из слез.
Ненастье и несчастья...
Но кто-то мне принес
кусочек счастья.
Сказал - я поделюсь!
Мне одному так много.
И вот уже смеюсь!
Не так трудна дорога.
Уже не страшен дождь.
И не пугает ветер,
когда поймешь ты вдруг,
что не одна на свете!

Ах, как порой легко
помочь в беде другому.
Ты был так далеко...
И жизнь была, как омут.
Тянула только вниз.
Но ты сказал - держись!
И руку протянул.
Меня не обманул...

Весь год шел дождь из слез...


Рецензии