Безграничность

Всё меняется в этом мире.
Жизнь умнее расчётливых фраз.
Мы вещаем в прямом эфире
каждый раз, как в последний раз.

Перед ясной картиной робеем,
восполняем сюжет тишиной.
Может в жизни иной осмелеем
и сумеем воспрянуть душой.

Усложняя поток совершенства.
Разводя вереницу потерь
мы теряем волну блаженства.
Не находим заветную дверь.

А дыхание вечностью веет
обновляя и радуя нас.
Взгляд с годами твой молодеет,
приближая торжественный час.

Всё меняется в этом мире.
Неизменна любовь у души.
В этом внутреннем эликсире
безграничность свою верши.


Рецензии