Ща!

Ща обнажусь -
Сниму с себя все строчки!
Внимательно
Следите за рукой!
От буковок
И до последней точки,
Всё возле ног.
Пред вами я такой,

Каким предстану
Без стихов.
Простите, что?!
Меня не видно?!
Не знал,
Что результат таков...
Хотя,
Немного и обидно.

Но, вот,
Я снова одеваюсь,
И перед зеркалом
Притих,
И медленно,
Построчно проявляюсь,
И возникает
Постепенно этот стих...


Рецензии