Грустно...
От чего. В пути быть может,
Вспоминая встречи наши,
Ты послал печаль за мной.
И она гонцом нежданным
В неуклюжей спящей рани
Наконец меня настигла
Вместе с серою зарей.
Или просто от того что,
Вместо пляски хороводной
Синих колящих снежинок
И в сугробах хрусталя,
Хлещет мне в лицо и студит
Дождь, еще не ставший снегом,
И блестит асфальт огнями
Мной не узнанного дня.
Свидетельство о публикации №118010301005