Я быстро сбросил тяжесть ткани...
Я быстро сбросил тяжесть ткани,
Вписавшись в глянцевый овал.
Настал конец моих страданий,
Вонзавших в плоть мою кинжал.
Напрягши мышц упругих сбрую,
Умывшись красным, тих и твёрд,
Раздувши ноздри и ликуя,
Я загвоздил победный пёрд.
И буря острых ощущений
Смела все чувства бытия,
И текст газетных сообщений
В слезах расплылся, как и я.
И с длинным вздохом облегченья
На хаос сваленных громад
Низвергнул в рёве и шипеньи
Я ниагарский водопад.
Свидетельство о публикации №118010310044