Искры

Мы как две искры от костра
Из сотен, тысяч... Нераздельно
Летим неведомо куда,
Зачем, откуда, с какой целью?...
Для нас полет наш лишён смысла
И как понять за то мгновенье
Которое зовем мы жизнью
Зачем всё это? И прозренье
Сомнительно... Мы можем лишь
Гореть, сверкать, лететь, кружить...
Сейчас и здесь. Хотеть, любить...
Бояться глупо. Надо жить!


Рецензии