Холуям от искусства

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!

 
Вы сказку искусства возрождения:
Про "Фабио и Флорио" читали.
Тогда поймёте к каких "высот", -
Холуи от искусства "достигали".


К искусству у людей, -
Огромный интерес.
Когда художник  - преподаватель:
Скульптор или живописец.
Познал академический, -
Для "счастья венец".
Рабов - студентов для работ, -
"Своих великих" нанимает.
За счёт голодных - нищих, -
Себя "навеки прославляет",
За счёт чужого разума живёт.
Его навеки "академиком", -
Холуи бездарные вновь избирают
И тормозят развитие искусств.
А разве вы об этом "знающие мир", -
Никогда не ведали, не знали?


02.01.2018 02:21 по новому стилю


Рецензии