Душа в режиме ожиданья...

Живу в режиме ожиданья...
Или надежды...пятый год...
Жду чуда ...каждое свиданье...
Хоть знаю - не произойдет...
Не будет чуда ...не случится...
Не скажешь ты заветных слов...
Моим мечтам...увы...не сбыться...
Но разум с сердцем спорит вновь...
Душа ...в режиме ожиданья...
Не может главного понять...
Что обреченным на страданья...
Не стоит чуда свыше ждать...


Рецензии
Ждать... может и не надо. А верить, надеяться. Все у вас будет хорошо! Я кулаки подержу!

Александр Залищук   26.01.2018 17:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ваш отзыв .

Людмила Тевкова   27.01.2018 18:51   Заявить о нарушении