Лёд

Лишь пустота и лёд
Там где цвели цветы
И ты забыла, как тепло
Нам было. Позёмка леденит
Души форты, хотя для всех
Мы выглядим так мило
Не стоит уповать что Бог
Поймёт, ему скучны, такие
Люди и счастье мимо нас пройдёт
И нас к себе и на порог не пустит.


Рецензии