Коробка
вода и воздух - мечта и роскошь.
В груди мотор так настырно бьётся,
куда-то рвется, чего-то хочет.
В моих руках - смерть цветов и счастья,
в моей душе очень мало места.
Всех выгнал прочь, кто не смог остаться.
Не доверяйте решенья - сердцу.
Свидетельство о публикации №118010200099