Плачу Ветрам

Что же, ты так отступаешь.
Молча от ночного видения.
Что же, ты оглядываясь.
Смотришь в мои глаза молча.
Где ты, твоя любовь в слезах.
Что же, ты отправилась высть.
Где ты, между мирами летаешь.
Останься, тишиной моей ты.
Не отпускай, мою жизнь зову.
Плачу ветрам, холодом воет.
Ты, тень проваливаешься снах.
Что делать мне, где искать.
Твой образ, где искать любовь.
Ты теряешься в ночных грез.
Я не отступлю от тебя ни где.
Ты мое, дар и творение души.

Габриэль. Джорджини . 2018.


Рецензии