А что года? У них свой счёт...

А что года? У них свой счёт
И сколько проживёшь не знаешь,
Пусть детям, внукам повезёт,
Всего в избытке им желаешь.

Правда в начале не всегда
Дорога жизни их везуча
И путеводная звезда
Над тучами всегда могуча.

Легко на старости судить,
Легко давать советы детям,
Но только им самим ведь жить
На этом, увы, не легком свете.

И всё равно, пускай они
Живут в любви и пониманье,
Что бы грядущие все дни
Несли им мир и процветанье !


Рецензии