Шутник

-Я однажды положил
Сестре на стульчик кнопочку,
Смеха ради пошутил,
Чтоб уколола попочку.
А потом забыл про кнопку,
Сам уселся: кнопка - в попку!
Если честно - так обидно-а-а,
Но реветь при Таньке стыдно-а-а-а-а-а…-


Рецензии