Синдром мексиканки
В глазах твоих ясно читаю.
Пусть песни Веласкес не знаю,
До боли понятен страстный призыв:
«Бэса мэ, бэса мэ мучо 1),
Ты моё сердце не мучай.
Видишь, горю вся в огне,
Дай облегчение мне».
Жаль, что уходит время,
Не побороть нам огня,
Вновь затуманятся очи.
Сильно натянуто стремя,
Рвётся подпруга, звеня
Кратким аккордом ночи.
1) «Целуй меня, целуй меня крепче», (исп.) – слова
всемирно известной песни мексиканки Консуэло Веласкес
Торрес.
Свидетельство о публикации №118010209876