Тебя искать давно знакомо
Но мне развязно суждено
Так серо и пустынно-мало
Так горько, так смешно.
И вновь на случай уповаю
Как уповает на любовь дитя
Чрез много виденного мною
Не вижу я любовь спустя.
Чего грустить теперь не знаю
За каждый вздох себя корю
Напрасно ведь любить желаю
Никто не разглядит любовь мою.
Свидетельство о публикации №118010209835