Память о самолёте. Горе
Год прожил без тебя-
Я прожил его-в горе...
И всё же,любя...
Я спорю до сих пор!-
О сути Бытия!-
Как вымести сор-
Из дома с именем - "Рос-си-я".
Я сегодня - в Сочи!-
Встречаюсь с морем...
Я целый год-боролся с Горем...
Терплю боль в сердце - что есть мочи...
Здесь самолёт-ушёл под воду...
До сих пор - не ясно - почему?
Из-за чего? Кому в угоду?
Творцу?-Нет!-такая Смерть - не нужна Ему!
И память будоражит сердца живых людей!-
Ушедшими из Жизни - именами...
Мы там могли средь них оказаться сами!-
"Ассоль стала б неожиданно - Вдовой!-
к ней не вернулся б - Грей..."
Сегодня - прощай море!-
Впредь - проживу я без тебя...
Сочи не привлекает многих и в том числе-меня!-
Можно простить всё!-но невозможно забыть Горе
25 декабря 2017 года- Годовщина гибели людей(92 человека) в самолёте Ту-154, упавшего в Чёрное море в Сочи.
Свидетельство о публикации №118010209817