Розочка любимая

Розочка любимая, красавица ты наша,
Под фонариком растёшь,
Свои корни в него вонзила,
Чтобы всю зиму тебя он обогревал,
А летнею порой тебя он освещал,
Чтобы люди смотрели на тебя,
Любовались тобой всегда.
Да, люди к тебе подходят, любуются тобой,
Какой же красавицей ты выросла,
Необыкновенной красотой к фонарю
Всем сердцем ты прижалась,
Словно ни раз в него влюблялась,
Но застенчивой всегда была,
В любви признаться ты стеснялась.
Розочка, красавица,
Наша семья с любовью относится к тебе,
Каждый раз, когда у фонтана мы гуляем,
Мы к тебе подходим и любуемся,
На фото мы тебя снимаем,
В интернете  мы тебя показываем.
Так, красуйся же ты на века,
Чтобы не обижали тебя
Никто и никогда,
А всеми всегда любимой ты была.
         2.1.2018 года.


Рецензии