Реплика
Этот человек, продемонстрировавший
собственную грязность,
Требует, чтоб МОК ему (на 100%!)
обеспечил безопасность!
Послушай, ты! Уж если ты ввязался
в этот бой без правил,
Уж если ты (в своей аргументации)
не раз, не два уже слукавил,
То ты, конечно, должен понимать, что
в этаком бою свободно можно жизнь потерять!
2.01.18
Свидетельство о публикации №118010209775