Ева

Что ж если так? - подобна героину,
Я в этом театре проклят героиней,
Ты из ребра, а я вообще из глины!
И дыбом волосы! Какие тут стихи?
На девять лиц - единая актриса -
Уж лучше наблюдать из-за кулисы,
Вдыхая дым блаженный канабИса,
Вкушать от скуки страстные дары.

Но словно Змея совратила Ева,
И неприступной для поэта стала Дева,
И не в стихах рождаются - во гневе!
Улыбкой, замерзая на устах!
и во глазах - величие и похоть,
И пусть звучат проклятья, стоны, хохот
Нам хорошо, и наплевать, коль плохо
Кому-то станет в зале на местах!

Ты расскажи про театр, но не слушай
Как в восхищении замирают души,
Прогнившие от б***ства и пирушек,
Они со сцены вовсе не видны.
А ты пляши в безумном диком рейве,
Прекрасная языческая стерва!
Я что с тобой, что без тебя на нерве!
И посвящаю вновь тебе псалмы!


Рецензии
Вдохновляет очень, потрясающе)))

Христина Аистова   24.06.2019 04:10     Заявить о нарушении