Влади для Володи
Её ноги никогда не кончались»
И «глаза похожи на папу»
Что сказать … о, снимем шляпу!
Пред поэзией со смыслом
У попсы дым да коромыслом
И ещё все мы снимем батики
Настал «последний день, в акробатике»!
«Как Влади для Володи»
А ничего так с рифмой вроде
Как Пугачёва для Максима
Как для Филипа … дальше мимо
«Глазами умными в глаза мне посмотри»
Увидишь то, что спрятано внутри
Ветром надуло – очень рад
Ну, суррогат - так суррогат
И попал он « в сети
Возможно, будут дети»
Но никого нет на примете
Алла ведь лучшая на свете
«Ветерок твои губы колышет»
Что они шепчут, никто не слышит
«Знаешь, знаешь, знаешь, часики стоят
И минуты с нами не говорят»
«Не смогу разлюбить твой
( Конечно!) Лали-ла-лай»
Коля Басков боже мой
Златым голосом спивай
Ты её Лали-ла-лай
Как угодно называй
И люби, но не при всех
Пусть любовь это не грех
«Тёмное небо, карие звёзды»
Это клиника - так поздно
«Я в небе летала вдвоём с тобой,
Я с неба упала вниз головой»
А как с ним – он что остался?
Его «закрыла своим ключом»
Как бы ключ не потерялся
«Ключ выбросила» найду потом
«Я с неба упала и все дела,
Три дня умирала - не умерла»
Били «волны», было «прикольно»
И в «ботинке» совсем не «больно»
В «правом ботинке» для левой ноги
Вот такие у нас пироги…
«Нежные слова тонкой красоты
Ранняя весна поздней темноты»
«Как Влади для Володи»
А ничего так с рифмой вроде
Как Пугачёва для Максима
Как для Филипа … дальше мимо
«Глазами умными в глаза мне посмотри»
Увидишь то, что спрятано внутри
Ветром надуло – очень рад
Ну, суррогат - так суррогат
В кавычках слова из песен мною искренне любимых
или уважаемых, или некоторых не во всём
Агутина, Анж, Баскова, Дискотеки Авария
Зверева,Карауловой, Киркорова,Стоцкой, Любавина,
Лолиты, Чай вдвоём
Ссылка на видео песни https://youtu.be/8QJFMY67jTc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118010209755