отчаяние
впечатал
в мою душу
Слово.
но что оно
средь будних дней
ненастного
вчера?!
стирают позолоту
дождь, снега
и слезы.
туман и пыль,
вчерашний день,
нельзя и можно,
да и нет.
все было зря…
завяли розы,
раскрошились камни.
гранит – песок,
а Эверест – овраг.
я помню,
память не стирает гравий.
но не пойму
как все сложилось так?
когда я оказалась
вне контекста?
когда я проиграла
схватку, бой, войну?
мне в мире стало
очень мало места.
кумир развенчан.
жизнь идет ко дну.
не слышу Слова.
путь конечен.
долг истины
разменян
в суету.
30.11.2013
Свидетельство о публикации №118010209748