Лицо войны
Планетой играет война,
Пирующий смертью и кровью,
Молох злобы, словно волна.
Безжалостный сеятель ада
Спиралью сжимает кольцо,
В обители мертвого сада
Кровавое пряча лицо.
Земля рассыпается прахом,
Нить жизни сокрыта во тьме,
А судьбы людей будто плаха
В бушующем море смертей.
Звериным оскалом смеется
Свирепое лико войны,
Жнец умерших душ вдаль несется
В объятиях дикой чумы.
О, Бог войны Марс, прошу, сжалься,
Молитвам моим ты внемли, Ведь битвы итогом на карте
Является гибель Земли.
Свидетельство о публикации №118010209739