Моим друзьям...

Моим друзьям наивным и прекрасным,
Из прошлой жизни, что во мне течет:
- Пусть ваше небо будет ясным,
Моя дорога к вам всегда ведет.

Мы не скупились, отдавали чувства,
Мы добротою наполняли мир,
Мы создали высокое искусство,
Мы уставали от латанья дыр.

Мы рушили, мы строили, мы пели,
О том, что завтра будет новый день.
Но до конца построить не сумели,
И снова мы срубили старый пень.

Остановиться нам, наверное, пора.
И молодым отдать все в управленье.
На смену им придет другая детвора,
Они опять перекроят мгновенья.


Рецензии