Тяжело любить

Трудно   делить
Ночь с тишиной.
Сердце   томить
Наивной мечтой.

Господа   молить
О встрече живой.
Желаю ведь  быть
Я реально  с тобой.

Нежность  излить 
Обильной  рекой
Рядом проходить
По тропе  земной.

От дождя укрыть
Любви   пеленой.
Беспечно  дарить
Небесный  покой.

Утром  разбудить
Трепетно  рукой.
Тоску разделить
Милый  с тобой.

Тяжело любить
Тебя  дорогой.
Душу  смирить
Перед  судьбой


Рецензии