Твой нищий
Сколько лет и сколько лиц
В прошлом! Мне уже не 20.
Я не знаю, где твой принц.
Я – твой нищий. Чем-то важным
Нищий, надо полагать.
Вряд ли нужный. Это страшно?
Есть другая благодать.
Чем богаты, тем и рады.
Главное – чтоб был настрой.
Ведь какие-то преграды
Устраняются порой.
Да, не все. Я, между прочим,
Не герой, не бог, не принц.
Лишь порыв и пара строчек
У меня, но… Улыбнись)
Свидетельство о публикации №118010209645