Будем жить - поживать
Пожелала тебе и себе добрых дел, светлых дней.
Ты внимательно слушал, а голос мой всё ж замолкал,
Я искала слова, чтоб сказать тебе то, что нужней.
В эту ночь, в этот час, в этот миг ты красив был, как Бог,
А смятенное сердце не ведало – что пожелать…
И, конечно же, ты мне в неловкости тотчас помог –
Засмеялся, шутливо сказал…Будем жить - поживать…
Свидетельство о публикации №118010209629