Моя последняя надежда...
Одно мгновенье все решило.
Никто не жал на тормоза,
Всё словно и не с ними было.
В глазах таились боль и страх.
Они читали словно книгу
Всю жизнь друг друга на губах,
Скрывая трепетно интригу.
И тихим голосом в ночи
Она спросила: "Ты исчезнешь?"
Лишь сердце бешено стучит,
Когда в руках надежду держишь.
Он посмотрел в её глаза,
Промолвив: "Больше не расстанусь
С тобой, мой ангел, никогда!
С тобою навсегда останусь!"
"Я твоя первая любовь?"-
Спросила тихо, как и прежде.
А он, прервав молчанье вновь:
"Моя последняя надежда!"
Свидетельство о публикации №118010209574