***
в моей вселенной так принято, там нет места
отсутствует фейсконтроль, и не в моих правилах
кого-то ограничивать и указывать место
пустота очерчена белым мелком
не пересекайте линию, это правило!
внутри, главное, не жалеть ни о ком
не возвращайся, если что-то оставила...
Свидетельство о публикации №118010209550
Мария Привалова 10.01.2018 15:47 Заявить о нарушении