Минуты тишины...
Под сладким названием Жизнь.
Мы твёрдо идём по извилистому пути,
Подгоняя время, постоянно спешим.
В суматошных минутах
Не успеваем полной грудью дышать.
А стрелки часов нарочно как-будто
Вперёд всё спешат и спешат.
Когда вечер походкой тяжёлой
В гости приходит к нам.
Мы понимаем, что снова
Прожили весь день по часам.
Но есть в вечерней суете приятное-
Миг, когда в доме застывшая тишина.
Земной день ушёл безвозвратно
Этим моментом наслаждаюсь я.
Свидетельство о публикации №118010209517