Воспоминание
Грусть охватило мое сердце, слезам не остановить.
Твой образ, как туман, сквозь меня уходит.
Как больно, врезается, твой взгляд и мне падать.
Над пропастью вниз, голосам ветрам услышут мной.
Ведь ты, моя боль души, по венам, пульс остановить.
Я кричу твое имя, рву себя на части, с тоской слов моих.
Где ты, моя запоздала грусть, несешь мои молитвы богам.
Я кричу тебе, где ты? Моя любовь находишся.
Во мраке теней, я уйду с головой вниз, где меня нет уже.
Только эхо, будет звать меня к себе, я буду в сердце жить.
Приди, успокой меня собой, не дай мне упасть.
Я хочу жить в твоих снах, хочу любить тебя, хочу кричать тебе люблю.!!!
Я наверное, твоя тишина прибой морей, чаек душ моих неся.
Отзовись мной, моя любовь, где ты, где меня нет.
Габриэль. Джорджини 2018.
Свидетельство о публикации №118010209512