Музыка сердца

Страсть музыки сердца обрушит молчанье,
Стон музы истока растопит дыханье,
Припевы любви окольцуют надежды,
Тепло разольется томленьем мятежным...

Заветной мечтой, вожделенным желаньем,
Ажурность мостов овладеет сознаньем...
Волненьем расставшихся плещутся руки,
Бьет пульс канонадой….Сердечные муки.
 

Безумства любви, наслаждение телом,
Заветные ласки плетутся умело...
Сжимаются руки, объятие душит,
В лианы свиваются намертво Души...

Художник Tomasz Rut: "Я надеюсь донести красоту, какая она есть по-настоящему..."


Рецензии