Подросла

-Ничего себе дела -
Я за лето подросла!
Потому что мной за лето
Много выпито и съето
Соков, фруктов, овощей,
Ела даже лук пырей.
А еще под дождь попала,
Потому и подрастала!
Мама руки развела:
-Ничего себе дела!
Платья, кофточки и юбки,
Все малы для нашей Любки!-
В джинсы мой не влез живот,
Потому что вырос! - Вот!
Покупать всё надо чтоб
Обновить мой гардероб!-


Рецензии