Иллюзии
Куда-то в Высоту Пространства!..
К Далекой Перспективе Взлет
Напоминает мне Шаманство!..
По Звездам в Мире путь Искать!..
И по следам Волшебных Сказок!..
Романтики!.. Они Зовут Мечтать!
Изобретать!.. Мир грез их Сладок!..
Романсы о Любви поют!..
Желают Миру Вдохновенья!..
И затая дыханье – Ждут!..
Чем отзовутся Откровенья?..
Иллюзии пришлют «Привет!..»
На скорости – «Машина» Юзом!..
Горят «По-Крыш-Ки!..» Этот «Свет!..»
Не по «Карману» Лизоблюдам!..
03.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118010209444