Можно я еще побуду рядом
Просто постою в густой тени
Бесконечно сильных водопадов -
Так волшебно... руку протяни,
Не касаясь кончиками пальцев
Зачерпнуть глоток один всего,
Как не расставаясь расставаться? -
Только не надолго. Как назло
Вновь зима завьюжит... - безмятежность,
И ты снова улетаешь вдаль,
Но со мной останется та нежность
Лучиков улыбки... - как вуаль
Лёгкая меж нами и как пропасть,
Хоть мы и знакомы сотни лет...
Падаю куда-то в невесомость
И уже не чувствую рассвет.
Ночь накроет тёмным покрывалом,
Задрожат бессмысленно огни...
Было то давно или недавно,
Просто руку снова протяни
И почувствуй, окунись как в вечность,
Растворись и вновь заякори
Этих водопадов бесконечность
Волны света, звука, высоты.
Свидетельство о публикации №118010209427