Подруги

У меня есть две подруги,много лет я знаю их...
Мы дружили,мы гуляли,все делили на троих...
Я про них не забывала, но случилось вот беда...
Стала жить я по больницам,только это ерунда...
Я живу там каждый месяц,будто дом там мой родной...
Никого не напрягаю, ведь у каждого дом свой...
Ведь у каждого работа,и у каждого семья...
Не хотелось отвлекать их,чтобы в центре была я...
Это,знаю не красиво,поступаю как прасук...
Ну а честно мне так плохо,что бывает не досуг...
Порой так бывает плохо,что земля идёт с под ног...
Слёзы катятся ручьем,и не знаешь кто б помог...
Рук и ног не ощущаешь,тело все огнём горит...
Ну а врач на тебя смотрит и ничего не говорит...
Не живёшь а существуешь,пьёшь лекарства и молчишь...
Ночью сам с собой повоешь, а получится так спишь...
Подруги на меня в обиде,оттого что нет меня...
Никому я не звоню им,от них откачнулась я...
Я прошу у них прощенья,за молчание моё. ..
Не хочу я огорчать их,за состояние своё...
Вы поймите мои други, вас всегда любила я...
На других каких то мымр,вас не променяю я!!!


Рецензии