Сонет 464

Давайте всё же по порядку:
Сложить не каждый раз "в десятку"
Нам удаётся.Что ж тогда -
Писать не стоит никогда ?

Быть может и не стоит,право,
Когда подумаешь о том,
Что редко тот бывает правым,
Кто настоит всё ж на своём,

Тех к правоте своей склоняя,
Которых ждёт совсем иная
Сугубо личная судьба,
Пусть та и трижды неправа.

А потому:стреляй,не целясь,
Промашкой ублажая зрелость. !


02.01.2018


Рецензии