Каков будет финал?

Ты знаешь, штырит от тебя уже который год!
Особенно, когда я пьян и нет во мне забот.
Особенно, когда я трезв и вечером один,
Когда ты в метре от меня, я красный, как рубин.

Не знаю, будем вместе мы, иль мы, как параллель.
Смогу ли я укрыть тебя, когда пойдёт метель?
Пойдёшь ли в пекло ты за мной, пойдёшь на край Земли?
А может, в море разминутся наши корабли?

На тёплых улицах Москвы весь мир для нас двоих,
Косые взгляды у людей, но мы пошлём всех их.
А может, я один в Сибирь, ты в Петербург, финал.
Но всё что я хотел сказать, я так и не сказал.


Рецензии