Сказала вчера Не любила!
Сказала вчера: «Не любила!»
А с сердца свалился воз.
Старались, его мы тащили…
Но нас пересилил мороз.
Есть время заняться собою,
Все хвори свои ублажать.
Знаю, грядёт напускное:
Бицепсы поздно качать.
Задуматься о подругах,
Делать намёк, реверанс?
Горе ведь псевдосупругам:
Хил усмирения транс.
Свобода откроет все двери,
Но только за ними не ждут.
Чёрные – дни без веры;
Грустный прописан маршрут.
Старое, 2017
Свидетельство о публикации №118010209283