счастье рядом
Возьмёт за руку, поцелует, чтобы с тобою обручиться,
Каждый день наполнит смелыми мечтами,
Сердце успокоит нужными словами...
Однажды лучиком в окошке радость улыбнется
И светом ласковым твоей души коснется,
Время разукрасит яркими цветами,
Полоски жизни станут радужными снами...
Однажды нежность ветерком тебя закружит,
На танец пригласит и спутницею будет,
Согреет в дни невзгод и расставаний,
Покажет путь для новых встреч и начинаний.
Весенним ароматом любовь тебя поманит,
Всё будет как во сне, но все же явью станет,
Не бойся перемен, не бойся расстояний,
Судьба тебя одарит за смелость ожиданий.
(Inna Komar) 21.08.17
Свидетельство о публикации №118010209267