Моряки

-Слышал я, что для страны
Очень моряки нужны!
Витьке изгородь меняли,
Доски мы себе прибрали.
Мы теперь на том заборе
Покорить готовы море!
Завтра будем строить плот:
Жди друзей, российский флот!-


Рецензии