Рядом быть

С тобой обнявшись, хорошо под пледом,
Сидеть-смотреть семейное ТиВи,
Вот только нам, покой, увы неведом,
И в разных городах, мы смотрим сны.
И завтрак-классика под кофе ароматный,
Традиции уюта, как тире.
Так и живём отрывисто-приватно,
В какой то вечной, кочевой поре.
Так тщательно скрывая под словами,
То, что давно понятно, нам уже.
Лишь только я с тобою, между нами,
И то, что ты шикарна в неглиже...

Пустое всё и суетно-нелепо,
Давно пора мне сделать шаг вперёд.
Чтоб рядом быть и закрепляя скрепы,
Встречать совместно, каждый новый год.
   02.01.2018г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...    ...


Рецензии