напрасно Кука сплетни съели...

Смешная Драма
Владимир Войтенко

     (Слушая *Инди-Дива*-
        -"Меня меняй".)


Вселенная находится в яйце,
которое хранится в сундуке.
Нам мил лимон,
              он на крыльце,
Лилит уснула в гамаке.

Достану прошлое из хлама,
и напишу- "Любил.Давно ли."
На зеркалах тускнеет
                амальгама,
"Смешная Драма".
Рыдает альт
          в промозглом поле.

Ли*Лит скулит,
             и тает наперёд,
скрипят, и стонут карусели.
Всему свой час,
              и свой черёд.
Напрасно Кука
            сплетни съели...

                (28.12.2018)


      Алла-Аэлита


напрасно Кука сплетни
съели
на самом деле
рыдает альт
как надоело
скулит собака желтая
часами
а рядом с ней как будто
Мураками
бросается словами
и зеркала все в доме
потускнели
мы захмелели
под Новый год исчезли
вдруг метели
на самом деле
куда Снегурочку мы дели?
она уснула в гамаке
а Дед Мороз невдалеке
подарки он несёт поэтам
но мы нашли его в кювете
всему свой час
куранты бьют
педарды тут и там снуют
и вроде нету драмы
подходят к ёлке дамы
их ждут уже адамы
шампанское рекой
закусим мы икрой

напрасно Кука сплетни
съели...


Рецензии
-А послушайте *Инди-Дива*-!!!

Владимир Войтенко   02.01.2018 12:09     Заявить о нарушении
сейчас послушаю...

Алла Богаева   02.01.2018 13:42   Заявить о нарушении