А я думала, это ты..

А я думала...Это ты..
Засмотревшись в твои глаза..
Так уютно...Я в них жила
Словно дом..Где я есть у себя

А я думала...Это ты...
В бликах фар,фонарей,луны
Даже в шопоте тихом души
Мне казалось, что рядом..Ты..

А я думала, ты пришел
Такой нежный,мой зимний сон..
Как приходят к счастливым люди
Сочетанием чудных судеб..

Улыбалась , и шла наугад
Только твой потеряла..взгляд,
Закрывая от счастья глаза..
Внутри столько любви..Тепла..

А я думала, просто любить
Мне хотелось этого очень
Засыпала с улыбкою ночью
Но твоя обрывалась нить..

Не поняв ,какой сделать шаг
Не увидев от неба знак
Растеряла все звезды в руках
Рассыпая их тут.. и там...

 А я думала..Ты пришел..
Только вот...сумел ..обознаться
Улыбнуться,согреть..Не остаться
Ты увидел..Но не нашел...


Рецензии