Лейла!

Дорогая наша — Лейла,
Ты прекрасна, как цветок!
Ты любить, всегда умела,
Вся как тихий,  ветерок!

Ты тридцатого, родилась,
Август — это месяц твой!
Словно солнце, появилась,
Любовались,  все -тобой!

Много лет, уж вот минуло,
Ты прелестна,  как всегда!
Время будто - бы,  уснуло,
Будешь милой - навсегда!

Ты у нас,  добра- творение,
Славной розочки,  цветок!
Твое летом, день рождение,
В семье ты, воздуха - глоток!

А для мужа, дочек - радость,
Знают — мама лучше всех.!
На лице - добро и младость,
На устах,  веселый смех!


Рецензии
Наташа! Доброе, светлое и душевное стихотворение у тебя! Очень понравилось!
С Новым годом! Счастья тебе!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.01.2018 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.