Новогоднее
Мы надеваем легкие кружевные свитера,
Огонь в камине потрескивает слегка,
Я обнимаю тебя,
Душа легка.
Это только наш с тобою новый год,
Ты напеваешь старую песню свою,
Погружая в сказочный мир душу мою.
В эти зимние вечера,
Мы надеваем легкие кружевные свитера,
Огонь в камине потрескивает слегка,
Под ёлкой дремлет старый кот,
Это наш с тобою новый год.
Никто пока ещё не знает наших прекрасных имён,
Потому что мы герои будущих времен.
Свидетельство о публикации №118010209161